2015年4月2日木曜日

これが広島風お好み焼きだ!

広島で広島風お好み焼きを食べました。仕事の昼食で他の人が手配してくれた広島風お好み焼きだったので、お店の名前を聞き損じてしまいました。たぶん、そば玉ダブル、軽く1キロは超えると思います。これを何度か食べると普通のお好み焼きが物足りなくなります。





私はお好み焼きやたこ焼きには、マヨネーズはかけない派なのですが、今回はかけてみることにしました。広島風お好み焼きにはキャベツがたっぷり入っているので、マヨネーズをかけてもあっさりいけますね。




PS.
広島風お好み焼きが好きになって、岡山でもそれに匹敵するお好み焼きはないものか?そんな疑問と欲が、このブログを作成した理由でもあります。

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